Стена плача

Нескромности ссужая грош
И мускульно наполнен дерзким ,
На совести олимп был вхож ,
Причин её не чуя веских .

Что ныне обрести я смог ?            
Разительную перемену .
Когда шептал мне с мамой бог ,   
Я возводил страданий стену ...      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.