Вот и осень уже наступила

Вот и осень уже наступила
Не за окном, в твой душе
Когда лежишь, тихонько плача –
Никто не вспомнит о тебе…

А вот тепло – котёнка лапа,
В ней ласка, нежность, лишь добро,
И ожила твоя надежда,
И на душе снова светло.

Тепла немного – дарит силу
Бороться, улыбаться, жить!
И пусть душа твоя плаксива,
Но сердцем - ты готов любить.

12.08.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии