Воскресенье, воскресенье!

Воскресенье, воскресенье!
Солнце, небо и земля
Поднимают настроенье
И зовут гулять меня.
Я, конечно, соглашаюсь,
Забираю фотик свой,
На прогулку собираюсь
До реки своей родной.
На Исети воздух свежий,
А волна рябит  мой стан,
Но размером вмиг утешит,
Берег он другой достал.
Я довольна великанством,
Мускулы взыграли враз,
Играет  рост не постоянством,
Но я горда хоть в этот час!
Только чур… На небе тучи
Свой нагневИли грозно взор,
Мне б до дому шпарить лучше,
За ворота, за забор!
Вот бегу, и сил уж нету,
Запыхалась, кислород
Улетучился, бел свету
Я не вижу, где народ?
Но сила воли, не покинув,
Все же сознание спасла,
А не то б тогда картина 
В ином жанре бы была.
Слава Богу, уже я в парке,
Ветер стих, и туч нема,
И зачем в такой запарке
Я бежала? Чья вина?)))))
25.06.2018
12:31


Рецензии