Природа не предаст меня и не обманет..
Всегда поймет, и приголубит на плече,
И одеялом из цветов и трав укроет,
Спасет от всех завистливых ветров.
Как Ева, я плодом неискушенная,
Ещё не вижу в этом мире всех грехов,
И ими дьявол напоил землю пустынную,
И сделал из людей своих рабов.
Я не хочу быть понятой и узнанной ветрами,
Я здесь, я есть и я живу,
И пусть душа звонит колоколами,
Не все услышат может пусть.
Пусть музыка играет в моем сердце,
Пусть не погаснет свет моей души,
Лишь, только тот, кто глаз не закрывает,
Во мне увидеть истину и суть.
Свидетельство о публикации №118062500300