А моя Сарочка ест торт целиком...

-"Сарочка,тебе тортик на шесть
кусков порезать или на четыре?"
-"На четыре:я шесть кусков не
съем!"


Юмор из "Одноклассников"







Я несу новогодний подарок
Торт для милой своей Сары,
Ест та быстро,одним куском:
Ведь не режу-ест целиком...


Рецензии