Это не дает мне пропасть
Лишь только то что я надеюсь,
На что всё пройдёт когда-то,
Всё не хорошее пройдёт,
И только этим я живу,
В душе моей живёт надежда,
Не буду я таким как прежде,
Как жил я раньше не хочу,
И это сил мне придаёт,
Душа живёт моя надеждой,
Пропасть надежда не даёт,
Во мне рождает жизнь надежда.
Свидетельство о публикации №118062502982