Другая реальность...

Иногда погружаюсь в другую реальность,
Чаще - в мыслях, бывает – во сне.
Там – обычные люди и просто знакомые,
Все почему-то, так нравятся мне.

Там, отсутствует ложь, не встречается злость,
С добротою относятся люди друг к другу.
Там, на улицах - море прекрасных цветов,
И улыбки проходят  по десятому кругу.

Там, верят в любовь, почитают  родителей.
Для них это - просто, для них это – данность.
Дай Бог, чтобы рядом, с тобой и со мной,
Открылась такая, другая реальность!

25.06.2018 г.                РВА.


Рецензии