Всё очень просто - мелькают дни

Всё очень просто - мелькают дни

(фантазия)

Всё очень просто, мелькают дни,
Жизнь проходит, но не грусти.
Рассветы, закаты ждут впереди
И обязательно море любви:

К людям, жизни, пусть тяжелы,
Порою дни, но они все твои.
Ошибки исканий, счастье любви,
Будут на длинном, долгом пути.

25 июня 2018


Рецензии