стих с моря
Оборвать все эту стори – мой давний страх
Эскалатором мы движемся в Олимп Любви,
Мы танцуем под луной под песню "Обними".
Водопадами спускались мои локоны.
Нет тебя, меня; остались теперь только мы.
Летний вечер нас когда-то познакомил, но
Мы поднялись высоко так, что не видно дно.
Сейчас так просто мне сказать тебе три слова, да,
Я люблю тебя, и, похоже, это навсегда.
Водопадами спускались мои локоны,
Нет тебя, меня; теперь остались только "мы".
Свидетельство о публикации №118062502930