***

Спустя строки твоих истерик,
Спустя сотни мучительных дней,
Мне хотелось лежать и не верить,
Что сейчас ты остался с ней.

Я тебе отдала свое сердце,
Я тебе отдала жизнь свою,
Пока ты живешь в счастье,
Я под слезы читаю Ес Сою.

Благодарю за всё.
Уходишь? Твой выбор.
Прощай. Я больше тебя не держу,
Лишь в глазах осталась печаль.

Время лечит, но я не забуду
Твои вздохи, слова чуть дыша,
И в лицах прохожих безумных
Буду искать тебя.


Рецензии