Шатенка, в натуре седая

Не будет ни встреч, ни свиданий
Ни света не будет, ни тьмы
Не будет разлук расставаний
Мы просто не встретимся, мы
Сквозь годы, часы и минуты
Никак не сойдутся маршруты
О где ты моя половинка?
Брюнетка, а может блондинка
Согласен - пусть  рыжая, рыжая
Шатенка, в натуре седая
И в прошлом наверно красивая
Где ходишь, моя дорогая?
Ведь ты создана для меня
Родная от сих и до сих
Нам нет общей ночи и дня
Чтоб их разделить на двоих
Нам вместе не быть никогда
Незнание без сожаления
Ты в курсе, конечно же, да?
Ведь это расхожее мнение
Все ищут свои половинки…
Пусть тают замёрзшие льдинки
Но нету любви сквозь года
Чтоб встретить и чтоб навсегда
За годы, часы и минуты
Никак не сойдутся маршруты
О где ты моя половинка?
Брюнетка, а может блондинка
Согласен - пусть  рыжая, рыжая
Шатенка, в натуре седая
И в прошлом чуть-чуть но красивая
Где ходишь, моя дорогая?


Рецензии