Пока дышу, пока надеюсь

Пока дышу, надеюсь я,
Во мне горит надежды лучик,
На то что лучше буду жить,
Во тьме мне светит этот лучик,

И вот надеясь я дышу,
А луч надежды также светит,
Он мне во тьме все также светит,
И тьму пройти мне помогает,

И я во тьме опять живу,
Дышу, надежда, в том мне помогает,
Пока надеюсь, я дышу,
И жить в надежде продолжаю.


Рецензии