Лицом к Лику

Я допущена к Деве Марии
Было просто то блажью или жалостью свыше
До сих пор непонятно или непостижимо
Мне хлестали в лицо все природные катоклизмы
Я Себя изменяла,ваяла,изнемогала
И,наверное,просто воспряла,восстала,
Открывая лицо миру Девы Марии.


Рецензии