Наводнение
Медлит дождь идти пока
Хищник ждёт и таится,
Вволю чтоб насладиться.
Тучи - будто бы навес,
День под ними вмиг исчез.
Молний с громом череда-
Льется ливнями вода.
Смыл людей водоворот,
Кошка на свинье плывёт,
Ни проехать, ни пройти,
Где взять транспорт чтоб грести
Куры, козы и еда,
Делят место, не беда,
Что повыше чердака,
Все устроились пока.
Люд на крыше гнезда вьет,
Ждёт ,когда вода уйдёт,
Не торопится уйти,
Чтобы жизнь свою спасти.
Свидетельство о публикации №118062502844
Николай Тарасов 3 26.09.2018 09:01 Заявить о нарушении