Абрикосовый рай

Июнь. Абрикосовый рай.
Клубники тут хватит на роту
Что хочешь, то и выбирай –
рыбалку, грибную охоту.

А хочешь, на пляже балдей!
Валяйся подобно бизону!
Прибавилось в Ялте бл.дей –
примета начала сезона.

Июнь. Солнце шпарит весь день.
Прут звёзды попсы на гастроли!
И парков зовущая тень
пьянит ароматом магнолий.

А как хороши вечера!
И не улыбайся, – привру, мол:
я чуть не женился вчера,
а утром, взглянув, – передумал.

Июнь. Бриз духмяный с яйлы.
Муската над окнами плети.
Гортанные песни муллы
зовут к дерекойской мечети.

Здесь юмора, смеха, приколов
хватает. Жизнь просто кипит!
Ликующий ритм рок-н-ролла
влечёт в ресторан, как магнит.

Июнь.  Кепи, бриджи, очки
зеркальные, модные бутсы:
приезжие в Ялту качки
не очень у нас задаются.

А в центре, на Набке – аншлаг!
Алкает народ представлений!
Но я далеко не простак,
мне те фейерверки – до фени.

Июнь. Лето всё впереди!
Идут Афродиты из пены!
И эти денёчки среди
таких же других – незабвенны!

* Набка (мест. сленг) – Набережная.

19-06-2018


Рецензии