Буквы

Снег стал падать чуть тише, а ветер прилёг на сугробы.
Лапы сосен мохнатых щекотят его за бока...
Что-то шепчет метель, пряча в небе морозные тропы,
А на льду, изнутри, пишет тайные письма река.

Перевёрнуты буквы - не сразу рассмотришь и сложишь.
Как понять где твоё - то, которое ждал много лет.
Но снежинки кружАт белым вальсом в узорах на коже,
Помогая раскрыть этот, в общем, наивный секрет.

Всё не так уж и сложно, когда пульс с твоим одинаков.
Тогда линии пазлов смыкаются очень легко.
Звёзды сразу тебе подмигнут, улыбнувшись: "Однако..)"
Остальное река унесёт далеко-далеко...

(G Sh)


Рецензии