Измерения

На таком расстоянии!? Разглядеть Чудеса!
Как июльские ветры им треплют рубашки.
Как со змеем бумажным играет Гроза,
Обгоняя Рассвет в разноцветной тельняшке.

Как у Сказки в саду подрастают они
В "накривушу" надетых потёртых сандалях.
Волшебство отдыхает под вишней в тени.
Если веришь и ждёшь, разглядишь. Так - едва ли..)

(G Sh)


Рецензии