Реклама, как заноза

Широченька речка Кама,
распрекрасны берега,
блин, достала всех реклама,
что ни день, то до фига!

Сели б бабки на лавчонки
языки свои "чесать",
так ведь давит до печенки
рекламутящая рать.

Что хоть враз стели пеленки
и беги на унитаз,
"вянут" уши у болонки,
у кота цвет глаз погас.

А реклама, как заноза,
влезла в душу - не достать,
лучше запахом навоза,
выйти взять и подышать.

От нее все больше гама,
верно поняли, давно,
вот такая вот реклама,
это вам не "Мимино"!


Рецензии