Борозды

Есть магия какая-то в любви...
Там что-то прячется за кадром двадцать пятым.
И как бы не был от случайностей привит,
Как происходит встреча - непонятно.

Уж вроде вытравил цинизмом всё вокруг.
Забыл какого цвета все мечты.
Обрывки крыльев шевельнутся еле вдруг.
Распустятся иронии цветы...

Всю горечь пепла на губах омоет дождь.
Поднимешь взгляд - как ярко светят звёзды.
Из кулака ладонь свою ты разожмёшь,
Лишь от ногтей на ней останутся борОзды...

(G Sh)


Рецензии