Лето и мы
Горизонт над водой - след заката...
Сонность... Я с восторгом ребенка,
наблюдаю прилив, в три наката...
Пол шара луны в облаках,-
она, как и я, за гардиной...
Музыка ночи в тех мирах,
где грезы,средь звезд, паутиной...
P.S.
Полночь...Музыка... Шорох волны...
Сонность...Лирика... Лето и мы...
Свидетельство о публикации №118062502780