Июнь
Смириться с музыкой реалий
Но Пан играет на свирели
Да ночь поет протяжным альтом
И дождь рисует акварели
На мутном зеркале асфальта
А поутру проснулось время
Глаза небес опять прозрачны
Плыви ко мне в стихотворенье
Здесь ни затей ни устремлений
Вопроса нету "был ли мальчик"
И ничего ничто не значит
Свидетельство о публикации №118062500278
Елена Хмелевская 25.06.2018 18:58 Заявить о нарушении