Формула счастья

Странный был день... - словно время просыпалось мимо
Маленькой горкой в ладонь, из песочных часов.
Несколько летних минут как-то заперли Зиму
На ледяной, серебристо-хрустальный волшебный засов.

Странная ночь... - сны какие-то яркие очень.
Пара полётов, задержка дыханий до ста.
Чья-то записка... До боли знакомый мне почерк:
"Формула счастья открыта и очень проста.

Надо встречаться глазами и искренно верить.
Капля - начало, огромное море - потом.
Счастье и чудо линейкой никак не измерить.
Судно вначале касается только бортОм.

Все переходы и трапы - всё это значительно позже.
Главное - выравнять волны, убрать паруса.
Чтобы понять направление ветра, солёность - по коже.
А уж потом на ладонь опускаются к нам чудеса..).."

(G Sh)


Рецензии