Свет

И однажды... себя ты поймёшь -
Если есть, свет когда-то пробьётся.
Ключ, подаренный Небом найдёшь,
А душа, наконец, улыбнётся.

Чьё-то мнение станет пустым -
Ты себя, настоящего встретишь.
Всё иллюзии сгинут как дым -
Что искал где-то рядом заметишь.

Не играя на публику, нет -
Что-то важное выйдет из тени.
Если есть, пробивается свет
И уносит остатки сомнений...

(G Sh)


Рецензии