Сквозь тучи

А хорошему рот не заткнёшь -
Свет пробьётся сквозь ржавчину, пепел!
Летний тёплый сиреневый Дождь
Рукава засучит свои в небе!

Смоет всё наносное в утиль.
Как ребёнку умоет глаза.
И на многие тысячи миль
Развернётся чудес полоса..)

(G Sh)


Рецензии