Варенье
И набирает гирлянды из лучших, оставшихся снов на подушке.
Кто-то, не верящий в чудо, взглянув, скажет: "Так - суета, баловство".
Кто-то, присев и ладони сложив, улыбнётся: "Какие у Сказок игрушки..)"
Кто-то коснётся, попав на планету, где Лето среди одуванчиков
Варит варенье в такие же банки, с кусочками солнечной груши.
Вот и пойми, чьё же тут впечатление верное.., чьё же обманчиво...
Я вам скажу - каждый видит, что видит. Вот так уж устроены души..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062502691