Следы на снегу

Можно всё удалить - фотографии, письма твои...
И стереть телефон - это цифры ведь только, немые.
Только память, поверь - не жестокий с ружьём конвоир;
Это мир из ответов, где линии очень прямые.

Вместо "да", не напишешь, порою удобное - "нет",
Звёзды в небе не сможешь закрасить ты даже углём.
Самой лучшей из ламп не заменишь естественный свет,
Тот - что мы, когда любим, любимым своим отдаём.

И следы на снегу сохраняешь до самой весны,
Той, что будет когда-то, а может и нет - я не знаю.
Здесь все мысли открыты, прозрачны и очень честны.
Прочитав на заборе: "Дурак", - рядом пишешь, мол: "Да, понимаю..)"

(G Sh)


Рецензии