Закладка

Зимний сон... Снежинки на ладони.
Нет, не тают - медленно танцуют.
Позади метели и погони,
Ледяные ветры мимо дуют.

Сохраню, пожалуй, сказку эту,
Положу закладку из душицы.
И, минуя зиму, в гости к Лету
Будем приходить.., а может - сниться..)

(G Sh)


Рецензии