Васильки в моей жизни
Месяц уже не было дождей.
Васильки головками прижались,
Словно просят:"Родненький полей".
Я весёлый шёл тогда с гулянки,
Напрямик из дальнего села.
И топтал цветочные полянки,
В общем те "не трогали" меня.
Юность не простившись улетела
С васильками в сказочную даль.
И труба походная пропела:
"К берегу армейскому причаль".
Мне судьба не делала поблажки
И себе просить у ней не мог.
Но поил я из солдатской фляжки
Каждый чуть подвянувший цветок.
Свидетельство о публикации №118062502621
Валерий Казачий 03.02.2019 11:45 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.02.2019 09:51 Заявить о нарушении