Мотив

Бывает - вроде ничего.., не видел даже...
А Бесконечность связывает души.
Чуть приподнимет уголок, звезду покажет,
Прошепчет нА ухо: "Учитесь сердце слушать..)

Стучите пальцами неведомый мотив,
В единую мелодию сводите.
Ищите перекрёстки на пути
И, выбрав ветер свой, уверенно идите.

Туда.., где может даже никого,
Лишь гладь воды, мечта и пара крыльев.
... Подснежники растут среди снегов...
... Несбыточное прорастает в небо былью.

(G Sh)


Рецензии