Доброе утро!

Доброе утро! Я пробудилась!
Проснитесь и вы поскорей!
Чтоб что-то хорошее в жизни случилось,
Встречайте день свой бодрей!

С улыбкою доброй к родным обратитесь,
Пусть утро их станет теплей!
И что бы сегодня ни приключилось,
Глядите на мир веселей!

Вы солнцу поклоны свои предложите,
Омойтесь холодной водой.
С молитвы негромкой утро начните,
Контакт чтобы наладить с душой!

За завтраком нежно семью обнимите,
Заботой наполнив ваш дом!
Любовью домашних своих окружите,
И их поддержите во всём!

Не знаем, конечно, какие сюрпризы
День новый всем нам принесёт…
А планы на день – всего лишь эскизы,
Фантазии нашей полёт…

Планируйте день свой в гармонии с миром,
Пускай вам во всём повезет!
А «Доброе утро!» для вас ориентиром
Во всех отношения слывёт!


Рецензии