Пастух

 

Глухая ночь, а ты не можешь спать,
Всё смотришь на часы,
Еще немного и пора вставать,
Минуты попусту прошли.

А мысли лезут мысли прут,
Ведь правду бают или лгут?
Что люди все овец считают,
И быстро быстро засыпают

Не верю!
Что можно быстро так уснуть,
Пастух своих овец считает,
Меня же прочь он  прогоняет.

Вспомни Отца, Творца и  Бога,
Уйдёт беда, уйдёт тревога,
А мать Земля тебя согреет,
И крепкий сон любовь навеет!


Рецензии