О, чудо!

            Мир полон всяческих чудес.
            Я их перечислять не буду.
            И феи есть, и ведьмы есть,
            Хотя, конечно, не повсюду.

            Под солнцем зеленеет лес,
            Румяны яблоки на блюде,
            Дождь летний вымыл синь небес,
            И статуи ваяют люди.

            Они привычны, не новы.
            Но есть достойное молвы.
            И пусть её разносит ветер.

            Оно нейдёт из головы.
            Сердитесь: это чудо – Вы.
            Другого нет на этом свете!


Рецензии