Возвращение
Хоть инкогнито, хоть специально,
Возрождает стремленье полёта..,
Веру в то, что и Сказка реальна..)
И молчание становится тише,
На любую из выбранных тем...
Снег ложится на зимние крыши,
Засыпая вопросы "Зачем?"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062502595