Стена... Л
боль,
предательство,
разлука ...
Такая глыба встала, как стена.
Где силы взять, и хватит
ли мне духа? --
Легла на плечи
хрупкие беда.
* С рассвета алого до звёздной ночи
Душа трепещет, бьётся птицею в силках ...
Одна совсем, ... погасли даже свечи.
Но точно знаю ,что Судьба --
в моих руках.
* Ну, что ж, раз Судьба не так мила ко мне,
Через боль, … паденья, -- Найду силы …
Чтобы доказать, возможно, и Тебе,
Что не Ты на свете только" Милый" ...
* Не стану проклинать Тебя, кого - то ...
Теперь у нас один Судья -- Господь.
Одно знаю я , чтобы Жить Достойно,--
Любовь должна в Душе родиться вновь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118062502587
Красивая грусть Галина.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 28.06.2018 07:54 Заявить о нарушении
Мне приятно.
Вам вдохновения.
Галина Яловол 4 28.06.2018 16:03 Заявить о нарушении