Призвание

"Игорь-Сандрокотт или Чандрагупта Маурья "

ИНОЙ РАЗ ДУМАЕШЬ,.
ХОТЬ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ НАДЕВАЙ
СВОИ ТРУСЫ,
А МЕЖ НАМИ ЛЕЖИТ
ТОЛЬКО НАША ГОРДЫНЯ,
ВОЗЖЕЛАВШАЯ
ЕЩЁ И ...ПАНТАЛОНОВ


НЕ СТРаНЫ, НЕ ГОРОДа,
НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА
И ДАЖЕ НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
          ПРИЗВАНИЯ.,
А...ФИЛИПП ФИЛИППОВИЧ
 ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ
С ШАРИКОВЫМ..,
А ДОКТОР ВАТСОН С ШЕРЛОКОМ ХОЛМСОМ,
А  ЧАНДРАГУПТА С СЕЛЕВКОМ ПЕРВЫМ..,
А ШТОЛЬЦ, МАНИЛОВ,НОЗДРЁВ,
ЧИЧИКОВ,
А АНГЕЛ СЧАСТЬЯ
И ДЕМОН БЕЗВОДНОЙ ПУСТЫНИ...,
                ОБЛОМОВ


Рецензии