Запахи

      Запахи.

Вдыхаю запах шалфея,
В душе всё веселее.
Вдыхаю запах Земли,
Господи сохрани.
Вдыхаю запах роз,
Душа наполняется грёз.
Вдыхаю запах дождя,
Листочком ощущаю себя.

Я в запахах растворяюсь,
В прозрачный эфир превращаюсь.

      Весна 2018г.


Рецензии