Коль жена узнает об измене...

"Одесса-FM":
-"Многих радиослушателей-мужчин
волнует вопрос:стоит ли женам
признаваться об изменах?"
На этот вопрос ответит главный
травматолог Одессы."

"Народная примета:
-"Презерватив,найденный вашей
женой в вашем пальто-
к упаковке чемоданов..."


Юмор из "Одноклассников


"Гаврила был неверным мужем,
Жене Гаврила изменял..."

Ильф и Петров





Коль узнает жена об измене:
На лице будет перемена...
Посетите,возможно,проктолога,
окулиста и травматолога...


Рецензии