Соприкоснись...

Не признавай меня ошибкой,
Не повергай в забвенье тихих улиц плач
Бездонных дней опустошенье,
Смеющиеся тени слишком многих фраз...
Соприкоснись!
В твои  глаза  спустился Ангел-
Не отрикись!Не согреши!
Мадонна образом нетленным-скользит
Соприкоснись...


Рецензии