Троика
Ни стихов, ни повесть не напишешь
Может это все издержки строя,
Что хорошей песни не услышишь?
Нет готовых жертвовать собою
В прошлом все остались навсегда.
С Родиною жить одной судьбою -
Выдуманная кем-то ерунда.
Нищие копаются в помойках,
Богачи купаются в деньгах.
Так куда ты мчишься птица-тройка?
Словно паровоз на всех парах.
Свидетельство о публикации №118062502407