Посвящается Анне Герман

Робко коснувшись клавиш рояля,
Пальцы вернулись в свой мир.
Песня забытая вновь зазвучала –
Поднялся, ожил кумир!

Анечка Герман, милая фея!
Голос – целебный бальзам,
Струны души оживают и, зрея,
Выше летят – к небесам!

Сколько болезней, мук и страданий
В жизни пришлось испытать.
И долгожданный успех от стараний –
Ноги вновь стали шагать!

Мужество, сила  девушки хрупкой –
Рядом мужское плечо:
Помощь, поддержка души его чуткой –
Преданной ей горячо!

Так возродилась, с пепла восстала –
Голос ее неземной!
От наслажденья душа трепетала,
Близкой нам стала, родной.

…В памяти вновь оживает  ОНА,
Ангел  Небесный, ВСЕВЫШНИМ  дана!
Душу согреет  -  заплачет струна!
Анечка  Герман  - легенда, весна!

… Она вернулась  -  замер  зал!
И голос вновь ее звучал!
Посланник  Ангела с Небес
Спустился, чтобы страх исчез!
Подарок сокровенный – жизнь!
Наш Белый Ангел, вновь вернись!
В сердцах живет ее  Звезда!
«Другой не будет никогда»


05.01.2018


Рецензии