Облака кусками ваты
Облака кусками ваты
опускаются на горы.
Ветром порваны и смяты -
завершают с небом споры.
Облака кусками ваты
опускаются в низины,
закрыая улиц карты,
на людей и на машины.
Облака кусками ваты
опускаются туманом
на события и даты,
на идущих где-то рядом,
что шагают в неизбежность,
как послушные солдаты,
обретая неизвестность
в облаках кусками ваты.
Свидетельство о публикации №118062502395