Что там теплится за Богом и воняет?

Что там теплится за Богом и воняет?
Я не влезу под запрет своим вопросом?
Может Бог совсем меня еще не знает,
Может,  для Вселенной,  я живу навозом.

Грянет гром, оглушит гром и рядом ляжет.
От луны не прикурить, но вижу спички.
Моя мила поцелуями намажет
И проколет коготком мое яичко.

И нельзя никак понять, что происходит.
Что сегодня, что вчера, что будет завтра?
И прямая,  за собой в запой уводит,
И похмелье уж не выведет обратно.

Нет, не надо! Что не надо? Дайте время.
Впрочем, заберите Вы его с собою.
Собираю с ее тела свое семя
И питаю его вялою душою.


Рецензии