ЧУДО...
Пух волос убирая с виска,
Удивляюсь, пришла ниоткуда,
Как кудесница...от ветерка.
Не могу описать я словами
Как мне силу любви превозмочь,
Про себя что то мямлю устами
Продлевая волшебную ночь.
После вздоха глазами блеснула
Серебристого счастья слеза,
Прошептала:-Я что же, уснула?
Меж ресниц разлилась бирюза.
-Спи родная, усни до рассвета,
Я смогу обожаньем помочь...
Мне не нужно другого рецепта,
Спи родная. Пока ещё ночь...
Но она потянулась руками
И судьбою прижалась к плечу,
Прошептала своими стихами:
-Просто рядом ложись. Я хочу...
25.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062502355
Хохочу.
25.06.2018г.
Александр Нелединский 25.06.2018 13:52 Заявить о нарушении