Всё бы глупости писать

Всё бы глупости писать
про любовь, победу...
с этим всем пора кончать,
в этом проку нету.

Не пора ль уже любить,
вкус познать победы,
смелости набраться жить,
снять с себя запреты.

И воспрянуть ото сна,
выйти на свободу,
ведь живёт моя страна
хуже год от году.


Рецензии