Долгое бабье лето
Но жизнь последний шанс даёт.
И он ей очень даже нравится,
Душа мурлычет и поёт.
Но все как будто сговорились-
Подруги,дочь и вся родня.
И всей оравой навалились,
Мол,он не пара для тебя.
А ей плевать на все различия,
Была бы доброю душа.
Никто под маской безразличия
Не разглядел как хороша.
Никто не понял безысходности
Ночей без ласки и без сна.
Она жила как в невесомости.
И только с ним пришла весна.
И сердце стылое оттаяло
Лишь от тепла в его словах.
Надежда искоркою малою
Опять горит в её глазах.
И не страшат её пророчества,
Она всю жизнь его ждала,
Уставшая от одиночества,
Ведь для себя и не жила.
Отбросив все свои сомнения,
Идёт к нему,весной согрета.
Нужна любовь ей для спасения
И долгое бабье лето.
Свидетельство о публикации №118062502328