Германия-Швеция!

Немцы победили Швецию!!!
Но как? На последнем
ИЗДЫХАНИИ!
Еле-еле, на добавочном
ВРЕМЕНИ….
Как всегда-на своей природной
ЗЛОСТИ!
Показали их тренера-ЛЁВА!
Как он постарел, сокрушаются
наши спорт комментаторы.
А что, когда забили на
последних секундах-он
помолодел выходит!
Да он, тренер этот-
к вашему сведению-волосы
КРАСИТ!
Какой-то он у них
НЕПРАВИЛЬНЫЙ!
Тут, прочитала смелое
выражение Тони Кроса!
Цитировать я его, естественно
не буду, дословно!
Но отвечу:
-Если у вас, кроме ***, нет
ничего другого, (головы например),
то, тем вы-Крос и играете.

(Кому интересно-прочитайте его высказывание.)


Рецензии