Мой друг
В тот час,когда ты нужен мне.
Я все грехи свои и беды
Раскрыл тебе наедине.
Мой друг,скажи,теперь ты враг?
Ты развязал войну и в ней играешь.
В руках твоих измены флаг
И с ним сейчас ты на меня шагаешь.
Мой друг,ну где я оступился?
В чем ошибка,где я провинился?
Неужто обманулся и поторопился?
Предав меня,ты сильно изменился...
Свидетельство о публикации №118062502263