Кто Вы доктор? Я не знал
Можно будет умереть?
Ну, зачем нам здесь скандал,
За ту маленькую смерть?
Год за годом, день за днем
Мы пытаемся уйти.
Но себя все не спасем,
Значит надо нас спасти.
Брось! Не надо совершать,
То, что в ад тебя сведет.
Мы пытаемся понять,
Что же так к нему влечет.
Где те чудные места,
Где мы будем дальше быть?
Суть истории проста:
Надо в жизни жизнь хранить!
Свидетельство о публикации №118062502205