Чары. О великолепной! О сверхизумлении!

   Как прекрасно быть с Тобою под вечерним тёмно-синим небом!
Никогда я так счастлив с Тобою под звёздами не был!
Звёзды рады Тебе, посылают свой свет в восхищении,
Ты улыбаешься им, говоришь о своём ими сверхизумлении!


Рецензии