Надо
Взвары ожиданья и надежды.
Время арендует жизнь под груз...
Надо бы успеть к аренде прежде...
По душе мне жизни толчея
В изобилье займов, трат и планов.
Я мечтами полон по края...
Невзирая на судьбы тараны.
Пусть реальность, наточив клыки,
Целится укусом в ожиданья...
Мне бояться жизни не с руки,
Надо исполнять души желанья.
25.06.2018
Свидетельство о публикации №118062502191
Желанья, это хорошо , значит много сил , или связей ...
Яков Шенгарей 25.06.2018 20:10 Заявить о нарушении